Меню
+7 846 231-32-37
с 09:00 до 20:00 без выходных

Детское окно

bez_imeni1

Специальная разработка ВИСЛА BABY LINE отечественных и немецких специалистов фирмы ROTO для школ, больниц, детских домов, квартир и домов, где есть детская комната и живут маленькие дети до 12 лет. В отличие от обычных окон такое окно оснащено специальной ручкой безопасности, закрывающейся на ключ. В обычном положении, когда ручка закрыта,  оно может быть слегка приоткрыто только в режиме верхнего проветривания.

bebi_layn5

Дети познают мир, а иногда в тайне от взрослых. Шум на улице всегда вызывает любопытство посмотреть, что же происходит за окнами. Обычная ручка пластикового окна открывается простым движением руки. Дети быстро запоминают эти движения и пытаются повторить их самостоятельно. Ручка специального детского окна ВИСЛА BABY LINE, закрытая на замок, не позволит это сделать, исключая риски и несчастные случаи, участившиеся за последние годы.

bebi_layn6

При попытке открыть окно во время проветривания, когда ручка в горизонтальном положении и замок не ней закрыт, ничего не получится. Окно останется в том же режиме, а  механизм ручки не повернется, застыв в одном положении, пока её не откроют ключом. Заодно взрослые узнают что ребенок пытался открыть окно. Родители могут быть спокойны с такими окнами. Главное спрятать ключи подальше от детей. В любом режиме, пока замок закрыт окно не раскроется полностью.

679310185

Можно спокойно проветривать помещение, не переживая за детей. Судя по статистике несчастных случаев, когда ребенок выпал из окна, люди давно нуждались в появлении таких окон. Детские пластиковые окна ВИСЛА BABY LINE - прекрасное решение для заботливых родителей, а также гарантия безопасности и спокойствия.

 

новости компании
06 / 10 / 2017

г.Самара Коттеджный посёлок "Булгари Парк"

читать далее
27 / 09 / 2017

Успейте заказать качественные окна ВИСЛА со скидкой 20%!

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Самара