Меню
+7 846 231-32-37
с 09:00 до 20:00 без выходных

Остекление коттеджей и загородных домов

На сегодняшний день в мире производится много разных оконных блоков нестандартных размеров и форм на любой вкус и цвет заказчика. Такие окна предлагают установить специалисты компании ВИСЛА.1

Строительство домов по индивидуальным проектам предусматривает творческий подход в выборе форм и видов окон. Это помогает внести разнообразие и создаст приятный внешний вид дома. Полукруглые и овальные формы окна подчеркнут индивидуальность, добавят эстетики. Здесь немаловажную роль играет материал, цвет, размеры окна. Стандартные размеры давно ушли в прошлое не оставив и следа в современной архитектуре жилых частных построек. После того как дом построек, пришло время выбирать. Фирма ВИСЛА предлагает многообразие окон для вашего дома.

Современное европейское оборудование компании ВИСЛА позволяет изготавливать окна самых разнообразных форм, надлежащего качества, с гарантией. Оконная система RENAU GENEO позволяет устанавливать стеклопакеты достаточно больших размеров с теплосберегательными свойствами и защитными слоями.

Компания ВИСЛА предлагает окна для:

  • жилых помещений
  • подвальных помещений, бань, туалетов, бассейнов
  • прихожих, веранд, беседок

 

2 1 2

Также предлагаются раздвижные двери для цветочных оранжерей и террас. Предлагается большой выбор дополнительных составляющих частей  разных цветов и форм: металлические откосы, откосы, пластиковые и деревянные подоконники в соответствии с нестандартными дизайнами, современные и достаточно крепкие.

Наши новые окна покрыты специальной защитной пленкой. Мы предусмотрели и исключили возможность повреждения или загрязнение окон во время строительных и отделочных работ. В целом наши окна обладают целым рядом преимуществ:

  • широкий вид из большого размера окна, что позволяет сэкономить в некоторых случаях электроэнергию,
  • прочность создает трудности при попытке незаконного проникновения,
  • тепло и шумоизоляция (стеклопакет)

Скидка и рассрочка

Возможно Ваш загородный дом достаточно большой и требуется установить много разных форм оконных блоков. Для этого в компании ВИСЛА имеются скидки, исходя из объема заказа. Как и разнообразие форм и видов окон, скидки подбираются для каждого клиента по разному. Мы понимаем, что на строительство дома уходит значительное количество денег и даем возможность взять рассрочку без первоначального взноса на срок от 12 до 24 месяцев и без процентов.

новости компании
14 / 08 / 2017

Наш партнер, компания "Стеклосервис", производит по индивидуальным заказам стеклопакеты из закаленного стекла.

читать далее
11 / 07 / 2017

Изысканность и великолепие окна приобретают, благодаря декоративной раскладке "под золото"

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург