Меню
+7 846 231-32-37
с 09:00 до 20:00 без выходных

Реставрация деревянных окон

Выполнение данной работы рекомендуется производить исключительно в сухой и теплый сезон года.

С течением времени на конструкции действуют различные внешние факторы, под влиянием которых окна изнашиваются, на поверхности появляются определенные дефекты, портящие привлекательный вид и создающие затруднения при эксплуатации.

Специалисты компании ВИСЛА предлагают услуги по реставрации деревянных конструкций по выгодной стоимости с гарантированным качеством. Работы производятся только с продукцией от производителя ВИСЛА.

При необходимости работники могут дополнительно произвести установку алюминиевых и водоотводящих профилей, которые помогут увеличить срок эксплуатации конструкций.

Чтобы узнать подробности свяжитесь с менеджеров по телефону 8 (3532) 40-08-08 или посетите офис компании.

 Главным преимуществом конструкций из дерева является их ремонтопригодность. В отличие от пластиковых они легко поддаются восстановлению.

Работы по реставрации позволяют сохранить все элементы и детали в исходном виде, вернув им первозданный облик.

Окна из дерева прослужат еще много лет после процедуры, сохраняя свой эстетические характеристики и практические свойства.

Реставрация выгодна потому что, это намного дешевле, чем покупка и монтаж нового окна. Опытные сотрудники компании ВИСЛА выполнят работу с соблюдением всех современных технологий.

Следует помнить, что данная работа довольно сложная и занимает от 1 до нескольких дней, в зависимости от состояния конструкции.

После завершения реставрации деревянное окно снова выглядит новым и красивым. При этом оно в полной мере соответствует всем предъявляемым к нему требованиям.

Окна из дерева позволяют сохранять в помещении оптимальный микроклимат, поэтому они так популярны в Европе и Америке.

Для реставрации конструкции в компании ВИСЛА применяются исключительно экологически безопасные материалы от производителя из Германии – «Цобель». Они помогают сохранить древесину прочной, защитить от микроорганизмов, плесени, грибка, воды и солнечного излучения. Материал продолжает пропускать воздух после обработки и сохраняет все свои свойства. Также работы проводятся с использованием расходных материалов и инструмента от FESTOOL.

Для удаления старого лака применяется шлифовальная машинка с абразивной насадкой. После этого производится удаление пыли, обработка грунтовочным составом и заполнителем швов.

Лак наносится на поверхность в несколько слоев с промежутком в двадцать-тридцать минут. В последнюю очередь ставится защитный профиль.

 

 

Конструкции после процедуры обретают новую жизнь!

 




 

 

 

новости компании
14 / 08 / 2017

Наш партнер, компания "Стеклосервис", производит по индивидуальным заказам стеклопакеты из закаленного стекла.

читать далее
11 / 07 / 2017

Изысканность и великолепие окна приобретают, благодаря декоративной раскладке "под золото"

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург